2010年10月20日水曜日

メニユーが! ~ マトゥーロよりお知らせ ~

マトゥーロ 井藤シェフよりお知らせです~~


マトゥーロ ディナーのメニューが変わりました!!!


イカ墨のスパゲッティー

鴨腿肉のラグー

キタアカリのニョッキ バジルペーストのソース、

手長海老のパッパルデッレ

道産仔牛の低温ロースト

鴨胸肉のロースト オレンジソース

牛ヒレのカツレツ

本日の豚肉料理 (今日は六白豚の腿肉の赤ワイン煮です)



因みに今夜のドルチェは・・・

パンナコッタ

ガトーショコラ

マスカルポーネのチーズケーキ

熱々洋梨パイ

紅茶のジェラート  です。


すいません、写真随時載せていきます。


シェフ 井藤より


宜しくお願いしますぅ

0 件のコメント:

コメントを投稿