久々登場の番頭古瀬です!
9月18日(日)にドゥジエム・カンパーニュさんで開催するワイン会の
メニュが決定致しました。
アミューズ ホタテのタルタル
泡:レキュのルドヴィッグ・ハーンを
前菜1 トマトとオマールのサラダ ヨーグルトソース
白1:オベルノワのシャルドネ2008年を
前菜2 エゾ鹿とフォアグラのプレッセ
白2:ニコラ・ジョリーのサヴニエール・プティクロ2001年を
魚料理 マグロのミキュイ フランポワーズのソース
赤1:ランジュ・ヴァンの古木ピノドニス2003年を
肉料理 リ・ド・ヴォーのポワレ ジロール茸色々キノコ添え
赤2:フーリエのヴージョ1er 2004年を
食後にラ・ソルガの甘口をゆっくりと楽しみましょう。
自然派ワインが好きで自身も飲みまくっている小鹿シェフ。
流石の組み立てで、ワインとの素晴らしいマリアージュを見せてくれそうです。
仕事抜きで普通にのんびり参加したい・・・。
まだ少しだけ空席ございます。
お申込み、お問い合わせはワインショップ円山屋(011-633-0101)または
ドゥジエム・カンパーニュさん(011-231-3940)まで
0 件のコメント:
コメントを投稿