2010年5月14日金曜日

今週末のランチメニュー

 

201005141252000

今週末ランチのお肉は、道産牛バラ肉の赤ワイン煮でーす。¥1500ではお得だと思いませんか?

天気は良くても、まだ寒い日が続いているので、あえて煮込み料理にしました。

201005141315000

ちなみに、煮込みに合わせたグラスワインもご用意しました。

トスカーナ州、葡萄は、サンジョベーセ90%、マンモロ、コロリーノ、

フォーリアトンダのセパージュです。名前は レ ボンチェ の

ポデーレ レ ボンチェ 06‘です。

適度な酸味と凝縮感のあるワインでーす。

こちらのワインなんと!?

ブログご覧いただいたお客様限定で、

¥800でご用意いたしました。

このワインのおもしろウンチクは、

当店マネージャーにお聞きください!!!

それでは、明日お待ちしております。

 

今月のお休みのお知らせ

5月16(日)のディナー、17(月)、24(月)、31(月)

をお休みいただきます。

宜しくお願い致します。

店主

0 件のコメント:

コメントを投稿