2010年8月3日火曜日

グラッパ ロマーノ・レヴィとマトゥーロ井藤シェフの手作りビスコッティ

先日マトゥーロにてプライベートな勉強会を開催。今回はブランデーばかりをテイスティングする名付けて「ブランデー・ナイト」。酒屋である円山屋が主催ですから、コニャックはA.E.ドール、アルマニャックはフランシス・ダローズ等々、最高級なものばかりをチョイス。

009 2

しかししかし、今回一番のサプライズは井藤シェフ特製ビスコッティと天使のグラッパ、ロマーノ・レヴィの組み合わせ。

007 2

貴重な1967年グラッパ・リゼルヴァやハーブ入りグラッパとビスコッティ。

次回はシングルモルトだけでやりましょー

0 件のコメント:

コメントを投稿