「Le Musee & MARUYAMAYA collaboration dinner Vol.1 」
開催のお知らせです。
来る6月17日 木曜日、ル・ミュゼ オーナーシェフ 石井 誠氏と円山屋の今村が渾身の料理とワインでお客様をお迎え致します。
今回のテーマは「ホワイトアスパラ」。コース料理の全てにホワイトアスパラを使用した贅沢な内容、メインには仔牛を用意致します。ワインもジャック・セロスを始め、自然派の錚々たるワインを楽しんで頂きます。
シンプル&モダンなフランス料理で評価の高い石井誠シェフによる、素材本来の味わいを表現した、美しく完成度の高い一皿一皿を心行くまでお楽しみください。
とき : 6月17日 木曜日 19:00 START (遅れての入場も構いません)
ところ : Le Musee ル・ミュゼ
札幌市中央区宮の森1条14丁目3-20
かいひ : 8,000円(税込)
※当日現金でのお支払いとなります。
(ワイン、料理、サービス料込みの金額です)
ご予約・お問い合わせは Le Musee TEL &FAX: 011-640-6955
円山屋 TEL &FAX: 011-633-0101
↑ クリックすると画像が大きくなります。
お申込み、お待ちしております!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿