今週末ランチのお肉は、道産牛バラ肉の赤ワイン煮でーす。¥1500ではお得だと思いませんか?
天気は良くても、まだ寒い日が続いているので、あえて煮込み料理にしました。
ちなみに、煮込みに合わせたグラスワインもご用意しました。
トスカーナ州、葡萄は、サンジョベーセ90%、マンモロ、コロリーノ、
フォーリアトンダのセパージュです。名前は レ ボンチェ の
ポデーレ レ ボンチェ 06‘です。
適度な酸味と凝縮感のあるワインでーす。
こちらのワインなんと!?
ブログご覧いただいたお客様限定で、
¥800でご用意いたしました。
このワインのおもしろウンチクは、
当店マネージャーにお聞きください!!!
それでは、明日お待ちしております。
今月のお休みのお知らせ
5月16(日)のディナー、17(月)、24(月)、31(月)
をお休みいただきます。
宜しくお願い致します。
店主
0 件のコメント:
コメントを投稿