2011年1月10日月曜日

ピエトロ・ロマネンゴのフルッタ・カンディータ

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見てください、コレ。なんだと思います?
実はイチゴの砂糖漬けなんです。


あまり綺麗な見た目とは言えませんが、
食べて衝撃を受けました。本当にびっくり
するくらい『いちご』なんです。

いちごのフレッシュ感をそのまま詰め込んだ
ピエトロ・ロマネンゴのフルッタ・カンディータ。

イタリア、ジェノヴァで1780年創業の砂糖菓子
専門店であるピエトロ・ロマネンゴの看板商品
で、伝統製法を200年以上前から守り、今も忠実
に継承されています。

リグーリア州で栽培された果物を、防腐剤や染料、
もちろん香料なども一切使用せず、砂糖とブドウ
糖だけを用いて作られました。


いちごの他にも色々入荷しております!!
『食べる宝石』といっても過言ではない、
こんな素敵な食材を扱えること自体が幸せです!


是非是非お試しあれ!!

 

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