2011年4月8日金曜日

4/16番頭ワイン会 お料理メニュ決定しました!

円山屋番頭古瀬です。
4月16日開催のレストラン・トーマさんとのコラボワイン会のメニューが
決定いたしました。
今からとっても楽しみです!!

アミューズ:菜の花・南蛮海老・カブのフォンダン


前菜1品目:ホッキ貝と春野菜の温かいサラダ仕立て
       ~モリーユ茸と甲殻類のソース~

前菜2品目:ランド産フォワグラのリゾット
       ~ベーコンの泡~

お魚料理:本日鮮魚・富山湾産蛍烏賊・筍
       ~甲殻類のエキス~

お肉料理:フランス産ホロホロ鶏のクレピネット包み
       ~行者にんにくのピストー~

デザート:ブラッドオレンジのテリーヌ
       ~スペイン・ガリシア産オリーブオイルのソルベ~

ミニャルディーズ:フィナンシェ・チュイル・チョコトリュフ

(メニューは食材の入荷状況で変更する場合があります。)

まだ多少残席ございます。
お申し込み、お問い合わせはワインショップ円山屋(011-633-0101)まで

0 件のコメント:

コメントを投稿