円山屋番頭古瀬です。
4月16日開催のレストラン・トーマさんとのコラボワイン会のメニューが
決定いたしました。
今からとっても楽しみです!!
アミューズ:菜の花・南蛮海老・カブのフォンダン
前菜1品目:ホッキ貝と春野菜の温かいサラダ仕立て
~モリーユ茸と甲殻類のソース~
前菜2品目:ランド産フォワグラのリゾット
~ベーコンの泡~
お魚料理:本日鮮魚・富山湾産蛍烏賊・筍
~甲殻類のエキス~
お肉料理:フランス産ホロホロ鶏のクレピネット包み
~行者にんにくのピストー~
デザート:ブラッドオレンジのテリーヌ
~スペイン・ガリシア産オリーブオイルのソルベ~
ミニャルディーズ:フィナンシェ・チュイル・チョコトリュフ
(メニューは食材の入荷状況で変更する場合があります。)
まだ多少残席ございます。
お申し込み、お問い合わせはワインショップ円山屋(011-633-0101)まで
0 件のコメント:
コメントを投稿