明日、4月9日土曜日
クラス店店頭にてチルアウト・クックさんのジャムやパテ、
料理教室「円山の台所」主催のオリヴィエさんのサラミとジャム、
高田さんのパンの販売会を開催いたします!
ベジタリアンも大丈夫な、植物性の安心・安全な原料を使ったチルアウト・クックさんのジャムやパテ。(13時より)
高田さんが焼き上げる、天然酵母のパン。
しっかり噛みしめると小麦やライ麦の味わいが堪りません。
(焼きたて入荷次第、お昼頃より:高田さんはいらっしゃいません)
これぞ本格。仏蘭西男の魂のサラミ(!?)
もうこの味を知ってしまったら、カル○スは食べられません。
ワインに合いすぎて困ります。(15時頃より)
もちろんワインもお買い得!
皆様のお越しをお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿