マトゥーロ 井藤シェフよりお知らせです~~
マトゥーロ ディナーのメニューが変わりました!!!
イカ墨のスパゲッティー
鴨腿肉のラグー
キタアカリのニョッキ バジルペーストのソース、
手長海老のパッパルデッレ
道産仔牛の低温ロースト
鴨胸肉のロースト オレンジソース
牛ヒレのカツレツ
本日の豚肉料理 (今日は六白豚の腿肉の赤ワイン煮です)
因みに今夜のドルチェは・・・
パンナコッタ
ガトーショコラ
マスカルポーネのチーズケーキ
熱々洋梨パイ
紅茶のジェラート です。
すいません、写真随時載せていきます。
シェフ 井藤より
宜しくお願いしますぅ
0 件のコメント:
コメントを投稿