「円山屋ワインと食の小旅行vol5~フランス・ボルドー編」@MARU:NI
ワインリストが決まりましたので、ご案内させていただきます。
○泡 クレマン ド ボルドー ブリュットN.V.(ジャン・ルイ・バララン)
○白 シャトー カルホーニュ・ブラン2005(ペサック・レオニャン )
●赤1 シヤトー タルボ2006(サン・ジュリアン4級)
●赤2 クロ デジャコバン1997(サンテミリオン・グランクリュクラッセ)
○甘 ラフォリ ペイラゲイ1996(ソーテルヌ1級)
秋の食材をふんだんに使ったマルニ・長尾シェフのフレンチフルコースと
まるやまや厳選・ボルドーワインたちとのマリアージュをご一緒に楽しみましょう♪
日時…10月4日(日) 午後6時半より
会費…7千円
会場…MARU:NI(中央区南5西24ー3ー16)
お申し込み・お問い合わせは
ワインショップ円山屋 0116330101まで
皆様のご参加 心よりお待ち申し上げております(工藤)
0 件のコメント:
コメントを投稿