クラス勤務の工藤(典)です。
もうすぐ夏ですね!
暑気払いに、爽やかなシードルはいかがでしょうか?
日本最北のフルーツの里・増毛町でとれたりんごだけを、皮ごと磨り潰して造った、りんご100%のスパークリングワイン。
若いご夫婦が、2003年より開業した、小さなワイナリー「増毛フルーツワイナリー」さんのシードルです。
香料・着色料無添加はもちろん、補糖も一切なし。粗めのろ過で、自然のりんごの美味しさがそのまま味わえます。
甘口、辛口の二種類、330ml各840円
マルヤマクラスにて販売中です!
ぜひぜひお試しください。
また、本日火曜日は、高田パンの販売日です。最近は、パンのみお買い上げのお客様も。
売り切れの場合はご容赦くださいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿