年内の営業はレストラン、ワインショップ共に、27日(日)までとなります。そのあとは、スタッフ総出で不眠不休(笑)おせちの仕込みにかかります。
年明けは1月5日(火)のランチからの営業になります。
今まさにおせちの予約受付中です。4名様用 25000円、5名様30000円個数に限りがあります、お早めにどうぞ。(お渡しはMARUNIで31日15時~17時まで)
そしてクリスマスのご案内を・・・・
MARUNI クリスマスディナー(お1人様7000円)
12月22日~24日
フロマージュデュテットのカルパチョ
活オマール海老入りオニオングラタンスープ
海の幸の温製サラダ キャビア添え
道産和牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ風
デザート盛り合わせ
※この期間はmenuA (5000円) menuB (3800円)プチディナー(2800円)もご用意しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿