円山屋が毎月、第一日曜日に定期開催するワイン会のご案内です。
6月7日は満席となりましたので、急遽21日も追加開催です!!
残り5名様のみとなりました!お急ぎください!!
ちなみにお料理は
○ 蕪(カブ)とマジョラムの冷たいスープ
軽く炙った根室産生ウニを浮かべて
○ 自家製フォアグラのテリーヌ サラダ添え
自家製チャツネのソースで
○ 鮮魚のポワレ リースリング・ブールブランソース
白インゲンのトマト煮を添えて
○ 鴨胸肉の軽い燻製のロースト
ジャガイモとセロリのピューレ添え
○ 旬のイチゴとフランボワーズのソース
○ パイナップルのシャーベット ミント添え
皆様のご参加、お待ちしております!!
0 件のコメント:
コメントを投稿