直前ではありますが
まだ若干お席のご用意がありますので
急遽ご案内させていただきます
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第4回になりますこのイベント、今回はイタリア料理のお店マトゥーロで開催です。
参加するお店は
・ ドゥジェーム カンパーニュ ・ エスト エスト エスト ・ マトゥーロ
の3店です
冬にちなんだもの、季節はずれなもの、使い道がわからないものなど
お客様のお好きな(?)食材をお持ちいただいて 各店のシェフが その場で調理いたします
<参加シェフ>
・五十嵐 光(ドゥジェーム カンパーニュ)
・宮下 友則(エスト エスト エスト)
・井藤 史晃(マトゥーロ)
<日時>
2月21日(日)午後12時スタート
<場所>
クチーナ・イタリアーナ・マトゥーロ(中央区南1西1)
<参加費>
¥3000(お一人様食材を一品お持ちください)
※当日のワインは、各店のソムリエお勧めワインをALL¥500で提供させていただきます
お申し込み・お問い合わせは
マトゥーロ(011-241-0707)まで
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ご家庭でご不要になった
いただきものなどで
いつまでも出番がないけれど
捨てるのも忍びない食材・・・ってありますよね~
野菜 魚介 肉類 乾物 麺類 缶詰など
ジャンルは問いません
できれば 事前にお申し込みの上 お持ちください(by山根ソムリエ)とのことです。
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