2010年2月18日木曜日

食材持込みイベント in MATU:ROのご案内

 

直前ではありますが

まだ若干お席のご用意がありますので

急遽ご案内させていただきます

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

第4回になりますこのイベント、今回はイタリア料理のお店マトゥーロで開催です。

参加するお店は

・ ドゥジェーム カンパーニュ ・ エスト エスト エスト ・ マトゥーロ

の3店です

冬にちなんだもの、季節はずれなもの、使い道がわからないものなど

お客様のお好きな(?)食材をお持ちいただいて 各店のシェフが その場で調理いたします

 

<参加シェフ>

・五十嵐 光(ドゥジェーム カンパーニュ)

・宮下 友則(エスト エスト エスト)

・井藤 史晃(マトゥーロ)

<日時>

2月21日(日)午後12時スタート

<場所>

クチーナ・イタリアーナ・マトゥーロ(中央区南1西1)

<参加費>

¥3000(お一人様食材を一品お持ちください)

 

※当日のワインは、各店のソムリエお勧めワインをALL¥500で提供させていただきます

 

お申し込み・お問い合わせは

マトゥーロ(011-241-0707)まで

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ご家庭でご不要になった

いただきものなどで

いつまでも出番がないけれど

捨てるのも忍びない食材・・・ってありますよね~

 

野菜 魚介 肉類 乾物 麺類 缶詰など

ジャンルは問いません

できれば 事前にお申し込みの上 お持ちください(by山根ソムリエ)とのことです。

0 件のコメント:

コメントを投稿